2018.07.11サービス

「OTインターネット・ライトアクセス 固定IP4 固定IP8」提供開始

中小企業向けインターネット回線セットサービス

~  インターネット回線(最大1Gbps)+固定IPv4 (4個または8)ISP接続 +ルータ すべてセットで 月額8,500円から

沖縄通信ネットワーク株式会社(代表取締役社長:仲地正和)(以下OTNet)は、中小企業向けインターネット接続・回線セットサービス「OTインターネット・ライトアクセス 固定IP4  固定IP8を提供いたします。

企業で必要とされる固定IP(4個、8個)とインターネット回線(最大1Gbps)ISP接続、ルータをすべてセットでご提供いたします。VPN装置、サーバ、IPカメラ、デジタルサイネージなど固定IPが必要となるネットワーク機器接続にもご利用いただけます。

1. 内容

「OTインターネット・ライトアクセス 固定IP4・固定IP8」は、以下3つをセットにしたサービスです。

①回線(最大1Gbps)& インターネット接続(ISP)

アクセス回線(最大1Gbps)からインターネット接続(ISP)までOTNetが一括で 提供いたします。万一のトラブル時にも迅速な対応が可能です。

②固定IP(4個はたは8個)

固定IP(4個はたは8個)をお客様ネットワークへ付与いたします。VPN装置、サーバ、IPカメラ、デジタルサイネージなど固定IPを必要とするネットワーク機器接続にご利用 いただけます。

③ルータ

通常お客様にご用意いただくルータをOTNetより提供いたします。別途ご購入いただく必要もなく、面倒な設定や保守もOTNetで行います。

2. 提供開始

2018年7

3. 提供エリア

沖縄県内 (離島除く。 詳しくはお問い合わせください。)

4. 提供料金

月額8,500(税抜)から。

固定IP数、ご契約期間により料金が異なります。詳細は以下URLをご参照ください。

今後とも、お客様のニーズに迅速にお応えできるよう、サービスの充実を図ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

以 上

ニュースリリース_OTインターネット・ライトアクセス固定IP4、IP8_20180711.pdf