2020.03.10サービス

「OT AI-コンシェルジュ」AIで解決!OTNetがAI(人工知能)でソリューション(問題解決)を致します。

沖縄通信ネットワーク株式会社(本社:那覇市、代表取締役社長:仲地正和)は、2020年3月1日より人工知能( AI )を活用し問い合わせや電話業務を自動化できる「OT AI-コ ンシェルジュ(音声・チャット)」の取り扱いを開始いたしました。AI コンシェルジュ®は、コールセンター等を手掛けるUSEN NEXT GROUPの株式会社 TACT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:溝辺 和広)が開発。人に代わって電話業務を行うAIで、人の発する言葉を音声認識でテキスト化し、辞書やDBと連携し適切な回答を抽出、音声合成や多彩な機能を備え、お客様のご要望に応え回答します。

ニュースリリース詳細 【News_Release】AI-コンシェルジュ_20200310.pdf

【お問い合わせ先】 沖縄通信ネットワーク株式会社 ソリューション営業部 (営業時間:平日9:00~17:30)TEL:098-866-7715

「OT AI-コンシェルジュ 」Webサイトは、こちら

株式会社 TACTのホームページは、こちら